Другая логика нужна

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.
Мораль, с которою живут поныне,
Подводит всё  мужчин сильней.

С пелёнок каждый должен знать мужчина,
Что злее кошки зверя нет.
Она, как женщина пушиста и игрива,
Пока по шёрстки гладишь спинку ей.

И надо думать лишь по той причине,
Давно прошли те времена.
И женщины уже другие,
Другая логика нужна.

И со слащавою улыбкой…
Вам кажется,  без ведомых причин….
Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у неё мужчин.


Рецензии
Любить мне больше...или меньше?
Так у меня ответ готов:
любить стараюсь больше женщин,
нелюбящих особенно Котов.)))

Александр Кудряшов 13   04.11.2010 10:21     Заявить о нарушении