Волчица

Ты уже
Далеко
Точно я
Знаю

Ухожу.
Увожу
За собой
Стаю

Наполовину меньше
После охоты стало нас
Выжили те, кто крепче

Заметёт
Занесёт
Снегом след
Рваный

И всю ночь
Напролёт
Будут ныть
Раны

Ты возвращайся утром
Не покидай нас, нам нужна
Нежность твоя и мудрость

Тонкий лёд
Не помог
Тихий всплеск
Жуткий

Ты уже
Далеко
Но придёшь
Утром

Раны твои приглажу
Выгрызу лёд из подшёрстка
Носом уткнусь тебе в шею
Стаей должна править
Волчица моя
Жёстко !

(c) 02.11.2010 bav9


Рецензии