Серая волчица

Как прекрасны были дни и ночи,
Что с тобою рядом проводил.
И сейчас жалею очень-очень,
Что любовь я сам свою разбил.

И не дал тебе собрать осколки
И любовь былую воскресить.
Мы с тобой теперь друг другу -волки,
Но в одном лесу придется жить.

Так прощай же, серая волчица,
проживу, быть может, без  тебя.
Вот  по небу мне навстречу мчится
Желтая, глазастая луна.

Ухожу под шепот тополиный,
под ночное уханье совы,
И надеюсь - мой рассказ  недлинный
Воскресит  умершие мечты.


Рецензии
Жаль,но "обратной дороги нет"...
С добром

Александр Дьяконов   06.01.2011 19:52     Заявить о нарушении