Если грустно станет

Если грустно станет, позвони,
Набери мой номер, я отвечу,
О беде своей поговори
Я тебя пойму, тебя привечу.

Буду слушать час, а хочешь два!
Или даже просто бесконечно
Сколько раз была ты неправа.
Сколько раз права была, конечно.

Просто расскажи мне обо всем,
Что тебя на этот раз  тревожит,
И, мне кажется, что мы, с тобой вдвоем,
Разрешим сомненья, что нас гложат.

Набери мой номер, позвони,
Или постучи тихонько в двери.
Безо всяких в гости заходи,
Ты одна, кому еще я верю.


Рецензии
Очень понравилось. Жаль только становится, что порой не кому так позвонить и поговорить.
С уважением

Ольга Иманова   05.03.2011 13:11     Заявить о нарушении