Беседкa

Большие капли осеннего дождя стекали по стеклу...
Пасмурное утро возродило знакомый двор и мокрую беседку-колыбель рассказов из жизни друзей и воспоминаний старшего покаления...
Жизнь постоянно возвращает нас на страницу нашего детства,как бы напоминая о том,что время неумолимо движет нас к последней минуте нашей жизни.И нам нужно подвести итог и вспомнить о нашем предназначении в этой жизни.
Каждый должен задуматься-а для чего я пришел в этот мир?Что я должен принести и оставить после себя?Я знаю,что я принесла в этот мир доброту,как цветок моей души.Я хочу,чтобы МИР стал добрей,ведь все мы ЛЮДИ-самые красивые,умные и значимые существа на свете.Мы рождаем себе подобных!Глаза ребенка,удивленно смотрящие в МИР,который МЫ ему подарили-ЗЕРКАЛО НАШЕЙ С ВАМИ ДУШИ?И,если мы осветим НАШУ ДУШУ добром,красотой и миром,не это ли будет началом той райской жизни в которой мы все будем жить?
 


Рецензии