От мочки уха... по нежной коже

От мочки уха...по нежной коже....
слегка касаясь.... хотят ублажить....
Они друг друга...с ноля до дрожи...
одно дыхание..... будоражит..

Они друг друга....чуть-чуть кусаясь....
Они друг друга... и многоточья...
Они так любят...соприкасаясь...
друг другу внутренность рвать всю в клочья

ОН ненасытный....она --тигрица...
им укрощать бы...они ж играться...
Она б могла бы и приручиться...
Чтоб продолжал ею восхищаться.....

Не подвергайся её соблазнам...
Не будет точек....одни абзацы....
Предупреждали же что опасно...
На диких кошечек нарываться.....


Рецензии
а я так думаю
они друг друга стоят :-)
гармоничная пара

Холодный Берег   23.12.2010 03:32     Заявить о нарушении