***

Чашка черного кофе,
Как ночь,
Я лежу на софе,
Мысли прочь!
Не хочу быть,как все -
Я твоя дочь.
Утром по первой росе
(Надо себя превозмочь),
Выйду я во всей красе,
Ты должна мне помочь,
Как-будто по взлетной полосе...
Хватит воду в ступе толочь.
И жужжать,как полосатой осе,
Я просто твоя дочь.


Рецензии