Неисповедимые пути

На Тюменском кладбище,
Червишевском,
Мыла памятник отцу и матери,
Подала конфет бичёвке – нищенке,
Расстелив газетку, вместо скатерти.
Мимо проходил сосед с женой,
Одноклассник, из села Сладково,
Странно, но, ушедши в мир иной,
Наши предки оказались снова,
Даже здесь, на улице одной.


Рецензии