Гармонь нам поёт

Сколько песен слышано и напето вновь.
Больше всех повыткано песен про любовь.
Но ни кто не может нам, так чувства передать,
Как гармонь трёхрядная, всё о любви сказать.

               
Песню про любовь гармонь нам поёт,
Гармонь нам поёт, гармонь нам поёт.
И слова любви в аккордах звучат,
И музыке в такт сердца простучат.


Не страшны невзгоды нам, холод и огонь,
Если вновь по вечерам будет петь  гармонь.
Про печаль незваную, про тех, кто долго ждёт,
Про любовь обманную – гармонь нам пропоёт.


Рецензии
Пой, гармошка, голоси,
выводи по сути.
Нет милее на Руси
Твоей светлой мути,
Пой треклятая душа,
Добрая зазноба,
Ни с ума, ни с куража
Не сойдём мы оба....
Это у меня из моей"Гармошки"
поэмы о ней.
Удачи Вам.

Саня Седой   03.11.2010 06:47     Заявить о нарушении