Плагиат 8. У меня на душе светло...

Разноцветные витражи
Бесприютной моей души
Отразились в осенних лужах,
Где пронзительно-жёлт и чист
Облетевший кленовый лист
В танце с первой звездою кружит.
         В. Дмитриченко У меня на душе светло

Разноцветные витражи,
Как прекрасные миражи -
Семицветие дивных радуг.
Покрывает  дождя вуаль
Скверов грусть и садов печаль,
И предчувствий шальную радость.

Бесприютной моей души
И прямые и виражи
Золотит чародейка осень 
Чист и ясен мой горизонт,
Но в руке спутник верный –зонт
В сером небе нередко просинь.

Отразились в осенних лужах
И январь с его зимней стужей,
И кипенье сирени нежной,
Что преследовало весной,
И сжигающий летний зной:
Все вобрал листопад безбрежный.

Где пронзительно-жёлт и чист
Лип осенних последний лист
Наполняется солнца светом.
Где легонько шуршат шаги,
Где природа отдаст долги,
Что брала без процентов летом.

Облетевший кленовый лист
Вместе с ветром танцует твист,
Нас чарует дуэт блестящий.
И, в отличии от весны,
Чувства с нервами обнажены
В ожидании любви настоящей.

В танце с первой звездою кружит,
Рябь пруда серебром утюжит
Бледный диск восходящей луны.
Те же темы: любовь, погода,
Осень, светлая грусть, природа
И о прошлом цветные сны.


Рецензии
Лучше плагиата!

Людмила Дубовая   10.02.2016 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Оригинал и должен быть лучше плагиата.

Виталий Любченко   12.02.2016 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.