Только ли сон...

***

Только ли сон, только ли сон
Правду о неком грядущем расскажет,
Сможет утешить, а то и покажет
Что-то прекрасное… только ли он?

Только ли сон в заповедные дали
Мысли уносит, пришедшие днём?
Только ли сон помогает? Едва ли –
Он развлекает, пока мы живём.


                24.03.03г.


Рецензии