Обманка счастья... Пси-переход. Сонет

Обманка счастья...(Пси-переход).

Сонет.

Обманка счастья ожидала
За поворотом зрелых лет,
Отливкой памяти металла:
Заросший пруд и клёнов свет,

И дом с крыльцом, с резным окном,
Прищурив ставнями свой взгляд
В мои года, где пацаном,
Босой и в цыпках шёл назад...

Не узнанным, где ждало детство,
Кузнечиков частил дурман,
И в травостое душных стран –

Былинки горестно качали
Полыни серебристый стан
Коровкам божьим, в крыльях - с алым...


03.11.2010г


Рецензии
Всё как всегда чудесно!
Держим ставни открытыми для друзей...

Евгений Глебов-Крылов   03.11.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Очень признателен.Заходите. Андрей.

Андрей Клим   03.11.2010 23:49   Заявить о нарушении