Уезжай, поскорей, уезжай к золотым, золотым берега

Уезжай,поскорей,уезжай к золотым,золотым берегам!

Там,где море,и солнце, и зной,уезжай,поскорей,уезжай!

Распиши свою жизнь по строкам-Так вот-ПРАВИЛЬНО!

А так вот-НЕТ!,БYДЕШЬ ЗНАТЬ, ТОГДА ,ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ

БУДУ ЗНАТЬ ЧТО СКАЗАТЬ В ОТВЕТ!

 
Уезжай,поскорей,уезжай,к золотым,золотым берегам!

Там,где солнце и море и зной,уезжай,поскорей,уезжай!

Разорви ты оковы свои,не спасут они жизни твоей,

Убеги от себя,убеги!На душе сразу станет светлей.

Уезжай,поскорей,уезжай!К золотым,золотым берегам,

Там,где море и солнце,и зной,уезжай,поскорей,уезжай...
 

 


Рецензии