Ушедшей женщины приметы

Брожу по дому и скучаю, 
А сам невольно примечаю 
Ушедшей женщины приметы, 
Её любимые конфеты, 
В хрустальной вазочке в серванте, 
И фильм слезливый о Саманте, 
А на трельяже брошь, заколки, 
Катушка ниток, в ней иголки. 
Вот эротический журнал, 
Который вместе с ней листал, 
Он так искусственнен, нарошен, 
И потому он был отброшен, 
Когда в нас страсти заходили, 
И мы такое учудили, 
Стыда не зная и смущенья... 
Но нет, не надо возмущенья, 
Любовь взаимная чиста, 
И простынь белого листа 
Бахвальством я не замараю, 
И тему секса опускаю. 
А вот последний дар плутовки, 
Ладони след на полировке, 
На дверце шкафа проступает. 
Она ушла, а он не тает. 
И снова мысль к тому пришла 
Ну, почему, зачем ушла? 
Ну, как мне быть, как с этим жить? 
И, чтоб от боли не завыть, 
Я на диван себя бросаю, 
К лицу подушку прижимаю, 
А там - волна её духов... 
И в горле ком... нет больше слов... 

Юрий Антонов 
7 сентября 2010 г 


Рецензии
она хоть и не ушла .... но скучаю сильно.... куда бы не пошел все напоминает.... о ней..... а видимся очень редко.... к сожалению...

Антон Копырин   03.11.2010 08:39     Заявить о нарушении
Антон, сочувствую и понимаю Вас. Сам когда-то был в таком же положении. С уважением, Юрий.

Антонов Юрий Иванович   21.11.2010 23:04   Заявить о нарушении
и ведь свободны .... оба... но....

Антон Копырин   21.11.2010 23:16   Заявить о нарушении