Три. Три дня до прыжка...

Три. Три дня до прыжка.
В суету, мирское и прочее.
Буду действовать, не буду ждать.
Я вновь победитель, короче.

Танец маленьких лебедей.
Несмешно, зато про театры.
Еще немного. И никаких гвоздей.
Любой из них сделан из ваты.

Я же из железа. Точка. Все.
Пробудиться от снов вечных.
Ты катись, катись, колесо.
Нет, ты меня уже не калечишь.

Нет обид, нету и бед.
Ты прости, если не так что-то.
Мы напишем новый завет.
...Пока ж отдыхаю охотно.

15 октября 2010 г.


Рецензии