Несвободен от мнений чужих...

Незнакомке

Несвободен от мнений чужих,
Но иные песни пою.
Пусть порой непонятен мой стих.
Я всегда буду в строю!

Оцени моих фантазий полет,
Выдержку прежних лет.
Песнь такая, что за душу берет.
Да, пропета. И дыхания нет.

...Еще много тебе расскажу,
Хоть блокнот исписан, истерт:
...Мне уже башмаки не жмут,
Ранен я тобой на излет.

...Мы, подруга, дальше пойдем.
На вершину. Вместе. Вдвоем.

27 августа 2010 г.


Рецензии