Я иду вперед каждый день...

Незнакомке

Я иду вперед каждый день
И ищу имя твое среди тысячи звуков
Где же силуэта твоего тень?
Где твоя сверхточная наука

Что говорит про жизни свет
И меня среди звезд устремит?
Ты веришь мне, что я поэт
И что этот плащ из мелодий для тебя свет?

Я отгадаю твой взгляд
Среди тысячи зеркал непростых.
И не будет пути назад
Для тебя, звезда моя, этот стих.

21-22 августа 2010 г., 00.05


Рецензии