Письмо

А я смешнее, глупее, проще
Добавь еще немного
Чтобы стало еще...
Круче, что ли...

Мне просто смешно, глупо, просто
Но пара часов до рассвета
И я буду просто спать...
Или отключки не будет...

Впрочем, какая разница?
Ведь это письмо никуда, никому...

20 августа 2010 г., 5.55


Рецензии