Вновь спасает и губит сомненье...

2 Lisen Spirit

Вновь спасает и губит сомненье.
Это бич, назидание, крест.
Перекрестных дорог всех сплетенье
Обеспечит непростенький квест*.

Не боюсь, хотя страх в каждом слове.
Это жизнь, но к друзьям я вернусь.
Своим взглядом пронзаю до боли.
Лунной ночью кому-то я снюсь.

И пройди мимо ты, если надо.
Говорю я: путь рядом непрост.
Но служенье идее - отрада!
Все, пора. Возвращаюсь на пост.

16 августа 2010 г,
оконч. ред. - 04 августа 2010 г.

* Квест (от англ. quest) - компьютерная игра, заключающаяся в разгадывании загадок.


Рецензии