Про тишину

Тишина. Её можно слушать.
Тишина. Её можно просить.
Тишина. Её можно нарушить.
Тишина. Её можно убить.
Тишина поглащает звуки.
В тишине не поются песни.
В тишине крепко держат руки
Под мерцаньем ночных созвездий.


Рецензии