Зажмуриться, и перестать грешить...

*****(Женские стихи)               

Зажмуриться, и перестать грешить...
Забыть о прошлом... Опуститься в осень...
Не искушай меня... Опасно... Не пиши...
Ты БЫЛ хорошим…. Будь кому-то ОЧЕНЬ...

Я это как-нибудь переживу…
Как кстати, что зима сменяет осень…
Я снегом раны все запорошу,
Не будут кровоточить на морозе…

Душа застынет, сердце станет льдом…
Две хрупкие сосульки вместо слёз...
«Сожгли мосты»…и нет для нас – «потом»…
Зима пришла…надолго и всерьёз…

                Ирина Ермакова
                Сергей Можаев


Рецензии