Плакучая роза

Плакала роза горькой слезой.
И лепестки, на песок роняя…
                «…- Он не остался, он ушёл
                Каменным шагом, шаги считая…»
Вечер спустился, поднял Зарю.
Плакала зорька с розою в паре…
                «…не обернулся и не помахал,
                просто ушёл – исчезая в тумане…»
Птица ночная, забыв про дела.
Рядом поплакать, неслышно присела
                «…он не вернётся, не скажет - Прости!
                Нет ему больше, до розы, дела…»
Плакала Роза – хмельной росой,
И лепестки, на траву роняя
                Капали слёзы – печальной тоской,
                Тихое счастье своё провожая…

Автор: Мосстэн©2009
ISBN978-5-904634-10-0
ISBN 978-5-91815-205-8
ISBN 978-5-905260-40-7

фото автора:"Заплаканная роза"


Рецензии
Плакала птица,поранив крыло,
Роза шипом её уколола,
"Зорька,"корова,вздохнув тяжело,
"Му....",-протянула печальное слово

Грустное такое,а потянуло на смешное.Извини,Стас!

Александра Клеменцова   19.09.2011 09:19     Заявить о нарушении
Ничего. Смех помогает нам жить

Мосстэн   19.09.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.