Стихи к рассказу. Он называл ее котенком

Стихи к рассказу на прозе ру. Он называл ее котенком.

Любовь! Как она бывает ненасытна,
Но как величественна и горда!
Тот кто любил,по настоящему,
Тот не забудет этих чувств величие никогда!

Мой милый ласковый котенок,
Я рядом, ты не бойся,
Не брошу и не уйду,
Пока ты здесь со мной,
Ты можешь быть спокойна.
Я приголублю, поласкаю,
Уснешь, а я уйду, но ненадолго,
Проснешься, а я уж рядом.
Люблю тебя, ты знай об этом.
Мы встретились,
Чтоб никогда не разлучаться!

На прозе ру размещен мой рассказ "Он называл ее котенком" это стихи со второй части этого рассказа.
 http://www.proza.ru/2010/11/03/176

Фото из интернета


Рецензии