Мы одну тропинку топчем

Мы одну тропинку топчем,
В квартале с ним живём одном.
Об одном и том же ропщем,
Решая, дескать – «поделом».

Судачим часто о погоде,
О том, о сём и ни о чём.
Что в ходу, а что не в моде.
Молчим о «главном»…
                «Всё потом…»

Так день за днём и год за годом.
Себя ругаем по ночам.
Меняет платьица природа
И зреют сливы по садам.

«Ну же, милый! Скажи первым…
Ты ж мужчина. Ну, не трусь!...»

Опять
Бормочем о погоде скверной.
Всё глубже прячем в себе грусть.


Рецензии
Мы рядом. Вот, через дорогу
И не заглянешь ты в мой дом?
Поговорили бы с тобой немного,
О жизни.
И разошлись бы снова мы потом.



Яхонт 2   04.01.2013 13:35     Заявить о нарушении