песенный тект...

Дождинки



По парку, мокрый ветер листья гонит
Цветными пятнами их лепит на кору
Взлетит с под ног и сверху ветви, клонит
Хлестнёт в лицо… осенний вкус во рту.

А в лужах чёрных, как в глазах раскрытых
Стоят, сто тысяч отражений дня…
Осколки парка, горсти туч забытых,
И рядом ты, что смотришь на меня.

припев:

Ах, это осень, души рвет на клочья
Ах, эта осень,  в красках без конца
Вновь тайной болью ставит многоточья
Дождинками холодными в сердца



И рядом ты… концы и продолженья
Без разговоров, знаем и пускай
Непонимание в костёр, на всесожженье
Прижмись, согрейся, крепче обнимай.

Случилось что-то? Что-то беспокоит?
Соскучилась? В глаза твои смотрю...
И в мокрые горячие ладони
С холодных щёк дождинки соберу.

припев:

Ах, это осень, души рвет на клочья
Ах, эта осень,  в красках без конца
Вновь тайной болью ставит многоточья
Дождинками холодными в сердца

* * *


Рецензии