Игрушка

Я БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ ИГРУШКОЙ

РАЗНОЦВЕТНОЙ ТАКОЙ И ГЛУПОЙ

НАДОЕЛА ТЕБЕ ИГРУШКА

И РЕШИЛ ТЫ, ЧТО ЭТО СКУКА

А ИГРУШКА ИСКАЛА ЛАСКИ

А  ИГРУШКА ЖДАЛА ИГРЫ.

А ИГРУШКЕ КАЗАЛОСЬ ВЕЧНО

БУДУТ ИГРЫ ТЕБЕ МИЛЫ

ДАЛЕКО БЫЛА БРОШЕНА В УГОЛ

МНОГО СЛЕЗ ПРОЛЕЛА ОНА

ПОНЯЛА ОНА, ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ

В ТОТ ЖЕ МИГ УМЕРЛА ОНА.


Рецензии