Новое

Бойтесь стихи творчества в новой плоскости.
Бойтесь рассказы моей рассеянности.
У меня есть новые увлечения,
Помимо старого самоучения.   
Бойтесь стихи ухода надрыва,
Бойтесь рифмы банальности и избитости.
У меня поважнее задачи –
Быть веселой, красивой и милой.
По утру приготовить завтрак,
Вечером выслушать и отогреть.
Бойтесь стихи. Я люблю его больше.
Вы – от клада души отделенная медь.


Рецензии