Мысли вслух

Кто-то заплачет,
А кто-то не сможет:
Жизнь на удачу
Стала дороже,

Жизнь без проблем-
Почему-то короче.
Стали черней
Даже белые ночи.

Грустные мысли
Скрывать все труднее
//Жить без него
Я еще не умею//

Жизнь без ударов
Кажется пресной,
Вены без шрамов
Неинтересны.
Тесно мне в мире этом,
тесно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.