Друзьям-товарищам

        КВАИУ,
        Володе Костюку по поводу
        последнего звонка 19.12.1964

Долгожданное счастье.
В сердце - стук!
......................
...До встречи в части,
Товарищ Костюк!
       (Киев, 1964)


Рецензии