Памяти Вячеслава Невинного

Скончался Вячеслав Невинный!
В его, я, смерти неповинный.
Не я, не я его убил,
А диабет его сгубил.
Так, отчего себя сужу
И взгляд в сторонку отвожу,
Как будто что-то сделать мог,
А сам лишь шмыгнул за порог.
Как будто он мне жизнь отдал,
А я взамен лишь наблюдал,
Как он тихонько умирает
И с каждым часом угасает.
Увы! Всяк смертен человек.
И был не краток его век,
Но всё ж душа на плач исходит,
Когда такой, как он, уходит.
И вот я сгорбившись сижу,
Свой взгляд в сторонку отвожу.
Ни в чём, ни в чём я не повинный,
Но умер Вячеслав Невинный.

Юрий Антонов
июнь 2009г 

(фото из интернета)
 


Рецензии
Юрий, не могу не откликнуться на Ваше творчество.
Понравилось. Помещаю Вас в избранные.

Вдохновения и новых произведений!!

С уважением.

Маргарита Кулишова   18.02.2012 12:17     Заявить о нарушении
Я тоже зачитываюсь вашими стихами и тоже поместил Вас в избранные. Пишите, творите и радуйте нас.
С уважением, Юрий.

Антонов Юрий Иванович   18.02.2012 13:35   Заявить о нарушении