Романтический бред

День, подошел к концу,
Вечер ложится на землю;
Гладит меня солнце по лицу
И ветер тихо внемлет…

«Кажется, я пережил горячку! –
Думаю, глядя на закат. –
Все, сердце вновь впало в спячку,
Лед восстановив стократ!

Но, если переживания стареют,
И в душу, кажется, гармония пришла,
То почему становится больнее,
От этого, жизнь превращает что в кошмар?»
02.11.2010.


Рецензии