О ТЕБЕ

НАШЛА ЛИ Я ТЕБЯ

ИЛЬ ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ

ПРИШЛА ЛЮБОВЬ ЛИ К НАМ

ИЛЬ ЭТО ВСЕ МОЙ СОН

НО СЕРДЦЕ УЧАЩАЕТСЯ В СТО КРАТ

ЛИШЬ СТОИТ МНЕ УВИДЕТЬ, КАК ОПЯТЬ

СМЕЕШЬСЯ ТЫ, А Я УКРАТКОЙ ПЛАЧУ

ОБМАНЕШЬ ЛИ, УСТАЛА НОЧЬЮ ДУМАТЬ

ТЫ В СКРДЦЕ ОТЫСКАЛ ИСКРУ КОСТРА

И ПЛАМЯ ВОЗРОДИЛОСЬ В НЕМ СНОВА

ПУГАЕШЬ ТЫ МЕНЯ, НО Я ОПЯТЬ

ГЛАЗА ЗАКРЫВ НА МНОГОЕ ПОВЕРЬ МНЕ

КИДАЮСЬ Я В ОБЪЯТИЯ ТВОИ

ЦЕЛУЕШЬ ГУБЫ АЛЫЕ МОИ

Я ВЕЧНО БУДУ РЯДОМ, ЛИШЬ ПОЗВОЛЬ

ТВОИМ МНЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ПОЦЕЛУЕМ.


Рецензии