Кошка

Любит нежность.
Любит мягкие колени.
Просто кошка.
Маленький комочек лени.

Без хозяева живёт.
Немножечко горда.
Гуляет в одиночестве,
Но не останется одна.

А в дождь молчит,
Пытается понять:
Ну, почему без "мяу"
Так трудно им её принять?

Но всё так же любит нежность
И мягкие колени.
Ведь просто кошка.
Всё тот же маленький комочек лени.


Рецензии