Осень

На дворе стоит ненастье,
Нитки тонкие дождя
Обнимают свое счастье-
Старый тополь у пруда.

Все вокруг грустит и плачет,
Все в печали о былом,
Вспоминает лучик солнца
Мой любимый отчий дом.      сент.2007г.


Рецензии