***

Устанем от космоса,приличия
Выдави ссору
От полного безразличия
Загремят рессоры
мы задвинем шторы
и убьем кого-то
никто не заметит.
 зайдем в болото.

Я бы сказала спасибо
Да не чем
Вместо этого выбливала бы печень
Бедра изгибом
задела бы книгу
любимою кем-то
Сохраню интригу


Рецензии