Закружится ветер...

Закружится ветер на скверах московских,
Листву поднимая до мнимых высот.
Я где-то одна... На бумаге - наброски,
Душа - в перекрестках
Осенних пустот.

Ты где-то один. А может так лучше,
Не нужно пытаться искусно солгать,
Ты где-то один... И плавает в луже
Всё то, что легко так нам было сломать.

Не нужно печали, рассудит нас время,
Я где-то с другим, ты где-то с другой.
И ты - не утрата, и я - не потеря...
И не лицемеря
Сольемся с толпой.


Рецензии
Каждое твое новое стихотворение все лучше и лучше:-) С улыбкой,*** Barbarisya Bertariat ©

Просто Пишу Стихи   21.11.2010 12:36     Заявить о нарушении