Нам мир

Мой мир большой,
К нему не подобраться.
По одиночке люди
Любят здесь слоняться.

Он очень мал.
И его трудно обойти.
На берег среди скал,
Как с тонущего корабля, с него сойти.

Подняться из глубин
Смог только этот человек.
И знает всё лишь он один.
И это в 21 век.

Без слов, всё просто.
Просто "груз смещая".
Слоняться вместе.
Вместе, всё прощая.

4.04.2010г.


Рецензии