Дождливость

Внезапный раздевающий дождь
В фикцию превращает платья.
Он  вызывает вдруг страстную дрожь
И провоцирует тем на объятья…
Лишь бы он не был холодным
Этот волнующий дождь,
А стал как едок голодным,
И всем бы хватило всё ж…
И все бы увидели полностью символы красоты,
И были бы все довольные,
Что вдруг расстегнулись мечты…
И чаще так с каждым летом,
Ну, и, конечно, сильней…
И чтобы дождя советы
Проникли во всех поскорей…
22.10.10.


Рецензии