В старом парке зажигают фонари...

В старом парке зажигают фонари...
Танцплощадка заросла давно травой...
Там мелькают, словно призраки, огни...
Где кружИли тихо в вальсе мы с тобой...
Старый парк...он дремлет в сонной тишине,
Вспоминая череду прошедших дней...
Старый парк...он тоже помнит о тебе...
О любви моей...и о твоей...
В старом парке тени прошлого живут,
Незаметно убегая в никуда...
Не вернуть нам больше радостных минут...
Не вернуть былое время...никогда...
Старый парк...дыханье тихо затая,
Листопаду колыбельную поёт...
Старый парк...он ждёт тебя...он ждёт меня...
Ждёт и верит...может, кто-нибудь придёт...


Рецензии