Небес азовских... Зарисовка

Небес азовских золотые вихри
причалами портовыми затихли.
Десница божества реки коснулась -
у пристани зарница обернулась
и, платье скинув, окунулась в волны
чуть ошалевшего, стихающего Дона.
09


Рецензии