Потомкам Адама

Послушай, брат, потомок совершенного Адама,
ты впал  в склероз и забыл корни родового древа.               
И кто бы ты не был, петров или папа из рима,
позволь напомнить, что у всех одна праматерь, - Ева.

Воюют в слепой ненависти, дети Авраама,
увязли в братоубийстве, не страшась Его гнева.
Враждуют и  те, кто под  священными куполами,
блуждают во тьме, свернув направо или налево.

От первого человека до Барака Обама,
змеёю вьётся цепь узаконенного злодейства.
И зов трезвых предводителей незримого Храма
не слышен в шуме всеобщего слепого безумства.
          
               
                6.05.2009
               


Рецензии