Это бред одиночества

"Утром в обнимку с мокрой подушкой.
Была для него всего лишь игрушкой..."

"Ведь я действительно устала от всего.
Устала я любить, страдать и от него..."

"Ходить куда-то, делать что-то надоело.
<Люблю его> на сердце и душе заело..."


Рецензии