Покаяние об алкоголизме

Сам знаю, каюсь. Стараюсь исправиться. Но пока довлеет надо мной это проклятие.


Я, батенька, болен
И над собою не волен
Чтоб жизни ощущать биение
Необходимо мне банное забвение
Дает его мне пиво,
Да под рыбку, особливо
Разливное...
Холодное такое,
Кружка запотевшая,
Струя в нее льется,
Глаз увлажняется,
И сердце замирает,
Не бьется,
Когда сокрушая жажду
Врывается пиво в желудок
По горлу неся пьянящую горечь

Эх, бросать надо,
Но все откладываю.
А пока не бросил,
Я пивка накатываю


Рецензии
...На Курилах корюшку Дима прикупил,
Видно дома с Вовой пиво вместе пил...

Александр Купидон   02.11.2010 04:50     Заявить о нарушении
На курилах дима был, япошек дразнил, трубку курил, ел пил говорил...
да ладно. Над россией уже не ржут, как при Борисе, и то хорошо.

Петр Рудяков   03.11.2010 06:19   Заявить о нарушении