Подружке в День рождения

Осень вступила в права безвозвратно -
Катятся дни и недели вперед.
Ты не пойми меня слишком превратно -
Лето никто нам уже не вернет.

Только в душе будут снова и снова
Воспоминанья плести свой венок,
Выплеснув мысли в банальное слово...
Ну-ка, поднимем бокалы, дружок!

За вдохновенье, за счастье, за дружбу,
За изменившийся, новый реал,
За удивленье, что в вихре закружит,
За этот сайт, что нас вместе связал!

За трех китов, на которых планета
Будет стоять еще много веков,
За разговоры в сети интернета...
Пьём! ЗА ЗДОРОВЬЕ!! ЗА СЧАСТЬЕ!!! ЛЮБОВЬ!!!!

       2.11.2010


Рецензии