Знания осени

Кому-то может неизвестно.
Но наперед всё знает осень:
Пройдут дожди так неуместно
И инея вдруг ляжет проседь…
И в вечной смене декораций
Своя есть прелесть, так сказать,
А мы хоть любим удивляться,
Аплодисментов не слыхать…
24.10.10.


Рецензии