Метро ооо

Метро особое, чудесное;
Там сыро, тесно и темно.
Хотя там жарко, но и весело…
С ездою, всяко повезло…
Езды такой особо бешеной
Никак не выдумать везде,
И светофоров не развешено,
И повернуть нельзя нигде.
И удивляясь эху гулкому
Летает сущность взад вперед
И если всё не перепутано
Жизнь отправляется в полет…
27.10.10.


Рецензии