От тоски съёжиться,

Пробую отморозиться,
От тоски съёжиться,
Спрятать голову в панцирь,
В конце концов я же не рыцарь
Донкихот Ламанческий,

Нырну в пролив Керченский,
Поищу там границу,
Проведу кораблей вереницу,
Слава Богу, нет пиратов,
Беспредельщиков - акробатов,

Зато есть другие,
У которых якобы намерения благие,
Но намерениями благими
Куда выстлана дорога?

2.11.10. з.ш.


Рецензии