Дождь...

                Дождь.....
   Дождь-красота пнрироды,один из самых лучших моментов в жизни-когда ты идёшь по улице и тебе на лицо приятно капают с неба капельки воды.Или когда ты сидишь дома и дождь стучится тебе в окно.Когда ты идёшь по улице слушаешь красивую музыку и в это время ты видишь как о землю разбиваются капли дождя.Когда твой любимый человек рядом,вы идёте по улице и дождь тихонько ласкает вас своими мелкими капельками.А как красиво когда кто-то танцует под дождём!Даже когда ты видишь на улице- сидит грустная девушка и плачет,а вэтот момент капает дождь -её слёзы кажутся красивыми каплями дождя которые падают на её ресницы...


Рецензии
всеОчищающий дождь.Спасибо вам за красоту!

Татьяна Дорофеева-Миро   05.11.2010 01:24     Заявить о нарушении