Сегодня снова светит солнце

Cегодня снова светит солнце,
Чуть шевелятся облака.
Листва почти вся облетела,
Снег не лежит еще, пока.

Трава пожухла, посерела,
Лист грязно- желтый на березах,
На ивах зелень – лишь названье,
Всё в ожидании морозов.

Деревья кроной полуголой
На ветерке чуть шевелят
И солнышка, как пёс бездомный,
Последний луч поймать хотят.


Рецензии