В тот день когда тебя не стало

В тот день когда тебя не стало,
Я к зеркалу встал осторожно.
Глаза пустые, хоть устало,
Мечты искали безнадежно.

Мечты... Я думал их немало.
Увы, совсем не оказалось.
А все что было уплывало,
К губам моим и там скрывалось.

Я на мечты себя растратил,
забыв все то, что правдой знают.
Когда, с тобой мечты утратил.
Я вспомнил: люди умирают.

И на ладонь слеза упала...
Начать с нуля мне будет сложно.
В тот день когда тебя не стало,
Я к зеркалу встал осторожно...


Рецензии
Очень трогает. Сильно. Строки задели за живое.

Тинелия Кошка   02.11.2010 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Али Аскеров   03.11.2010 23:32   Заявить о нарушении